Новости и пресс релизы, страница 3

Соглашение с «Вологодской Федерацией ездового спорта»

Теперь, в рамках партнерства, мы будем работать вместе и по экипировке и по другим вопросам, популяризировать и развивать ездовой спорт.
21.06.2022

Швартовые кранцы для катеров и яхт

Одно из новых направлений работы компании Northwestek. Изготовление чехлов для швартовых кранцов, а так же других аксессуаров для катеров и яхт.
17.06.2022

Компания Northwestek приглашает к сотрудничеству

Компания Northwestek ищет магазины и компании, продающие верхнюю одежду, для сотрудничества. Работа с нами — это выгодно и удобно.
15.06.2022

Компания Northwestek приняла участие в Sport Casual Moscow

С 6 по 8 июня в Москве, в гостинице «Измайлово Гамма-Дельта» прошла выставка Sport Casual Moscow. На ней мы представили наш бренд Rivernord.
09.06.2022

Городские рюкзаки Rivernord

Компания Northwestek представляет обновленные рюкзаки под брендом Rivernord. Удобные аксессуары серии Classic City скоро поступят в продажу.
07.06.2022

Мы возвращаемся. Под новым брендом и с новыми моделями

Мы вновь выходим на рынок с нашими обновленными парками и куртками под новым брендом Rivernord. Ассортимент пополняется новыми моделями.
13.05.2022

Начало продаж парок и курток Rivernord

Мы рады сообщить, что запускаем продажу парок и курток Rivernord в интернет-магазине. С предлагаемыми моделями можно ознакомиться на сайте Rivernord.
09.05.2022

Компания Northwestek расширяет производство

Компания Northwestek расширяет свое производство, расположенное в Великом Новгороде. Это позволит выпускать больше продукции, чем было запланировано.
23.03.2022

Верхняя одежда для активного отдыха и на каждый день

Мы внесли обновления в фирменный стиль бренда Rivernord, под которым компания Northwestek производит свои парки и куртки для активного отдыха и на каждый день.
21.02.2022

Новые парки и куртки от Northwestek

Компания Northwestek занимается разработкой новых парок и курток под брендом Rivernord. Они адресованы тем, кто проводит много времени на улице.
17.02.2022

Поддержка клиентов

Контактная информация

Презентации

Подписка на новости и статьи