Летние куртки, парки и ветровки

23 апреля 2024

В линейке продукции нашего бренда Rivernord представлены летние куртки, парки и ветровки, идеально подходящие, как для города, так и для активного отдыха.

Летние куртки, парки и ветровки

В линейке продукции нашего бренда Rivernord представлены летние куртки, парки и ветровки, идеально подходящие, как для города, так и для активного отдыха. Например, мужская летняя парка Storm Parka, которая признана настоящим открытием для ценителей удобной и практичной одежды. Изготовленная из смесового материала, состоящего на 33% из хлопка и на 67% из полиэстера, эта парка предлагает выдающиеся характеристики.

Присутствие хлопка в составе материала обеспечивает парке отличную воздухопроницаемость и легкий уход. Ткань легко очищается от загрязнений и устойчива к искрам от костра, что делает ее идеальным выбором для отдыха на природе и кемпинга.

Также в нашей линейке представлены ветровки из инновационного материала софтшелл, обеспечивающего надежную защиту от ветра и погодных условий в холодное время года. Уникальное сочетание характеристик, таких как воздухопроницаемость, влагоотвод и теплоизоляция, делает эти ветровки неотъемлемой частью вашего гардероба в изменчивую погоду.

Софтшелл идеально подходит для активного отдыха на свежем воздухе, занятий спортом и повседневного использования. Благодаря ее отличной эластичности и свободе движений, вы будете чувствовать себя комфортно в любой ситуации. Таким образом, наши летние куртки, парки и ветровки станут надежными спутниками в городе и на природе.

Поддержка клиентов

Контактная информация

Презентации