27.01.2023

Индивидуальная разработка верхней одежды от Northwestek

Индивидуальная разработка верхней одежды от Northwestek

Парки и куртки от компании Northwestek предназначены, в зависимости от конкретной модели, для климатических условий того или иного региона. Например, мы создаем усиленную защиту от осадков, морозов и ветра посредством различных деталей: дополнительного слоя утеплителя, особенностей ткани верха, «углублением» капюшона и различных функциональных деталей.

Но помимо непосредственно климатических особенностей, есть и другие: например, специфика и место работы или стремление клиента к единому корпоративному стилю. В соответствии с потребностями такого плана, мы можем разработать корпоративную и специальную одежду на основе нашего проверенного многочисленными испытаниями ассортимента парок и курток. В индивидуализированных моделях на заказ будут воплощены все функциональные и концептуальные элементы: прочность, надежность, неприхотливость, устойчивость к загрязнениям и функциональность, при этом могут быть внесены те изменения и дополнения, которые необходимы именно вам.

Например, задачи, связанные со спецификой работы могут быть решены с помощью дополнительных карманов для инструментов и прочего необходимого, что должно находиться во время работы под рукой. При повышенной степени загрязнения могут использоваться ткани верха, наиболее устойчивые к реагентам и другим веществам. На изделия могут нашиваться клапаны и карабины, светоотражающие полосы.

При необходимости создать единство корпоративного стиля, мы может изменить цветовую гамму, оформить парки и куртки эмблемами, логотипами слоганами. А, кроме того, разработать саму концепцию.

При заказе партии индивидуально разработанных моделей можно воплотить в куртке или парке все свои требования и пожелания.

Контактная информация

Презентации