25.01.2023

Новая CRM для управления производством: все под контролем

Новая CRM для управления производством: все под контролем

Технологии производства и управления постоянно совершенствуются. Очередной шаг компании Northwestek в этом направлении — разработка собственной CRM (система управления производством и взаимоотношениями с клиентом) для управления заказами и производством продукции. Это позволяет контролировать производство заказов как для интернет-магазина, так и для оптовых покупателей. По сути, такая система автоматизирует производство, продажи, маркетинг, аналитику и т.д.

В наше время производственные компании не могут работать без различного рода программного обеспечения. На рынке есть много «готовых предложений», где производители могут выбрать, то, что наиболее подходит им. Но мы пошли другим путем, поскольку поняли, что существующие CRM не отражают наши текущие потребности и не слишком адаптированы к реальности.

Поэтому мы разработали собственное программное обеспечение, которые соответствует нашим конкретным задачам и целям. С помощью собственного CRM мы сможем осуществлять процессы работы и управления еще более качественно и легко, чем раньше, что окажет свое положительное влияние на клиентский сервис.

Контактная информация

Презентации