03.10.2022

Парки и куртки от Northwestek под ваши задачи

Парки и куртки от Northwestek под ваши задачи

Парки и куртки от компании Northwestek отлично адаптированы под климатические и погодные условия различных российских регионов. Предусмотрено все: от особенностей кроя и качественного утеплителя до дополнительных функциональных деталей, способствующих усиленной защите от мороза, ветра и осадков.

Тем не менее, у покупателей могут возникать дополнительные запросы, связанные с особыми условиями эксплуатации, спецификой трудовой деятельности и прочим. В соответствии с такими запросами наша компания может предоставить услуги по индивидуализации заказа, изготовив небольшие партии парок и курток под нужные условия. Во внимание могут приниматься такие факторы, как повышенная степень загрязнения, особенности оборудования и транспорта, применяемый инструмент. Например, под инструмент могут предназначаться специальные карманы, а дополнительный вшитый слой утеплителя создаст еще большую защиту при экстремальных морозах. Капюшоны можно сделать более глубокими, пришить дополнительные клапаны или карабины, изменить ткань верха модели.

Важный вопрос — тема безопасности. Значительную роль играет наличие светоотражающих лент. Мы предоставляем и такую услугу. Также часто возникает потребность в создании единого корпоративного стиля. Наша компания может создать уникальный дизайн, нанести на верхнюю одежду слоганы и логотипы. Адаптация курток и парок под ваши конкретные нужды имеет много вариантов, достаточно подробно описать нам все потребности и задачи и получить свою идеальную верхнюю одежду.

Контактная информация

Презентации