21.09.2022

Куртки и парки от Northwestek для регионов с суровым климатом

Куртки и парки от Northwestek для регионов с суровым климатом

Россия большая, и климатические условия в разных регионах очень разнообразны. Согласно статистике, более 70% покупателей наших парок и курток проживают в Сибирь, так же немало наших парок мы отправляем и в Якутию, и на Дальний Восток.

Наши куртки и парки работают как инструмент, заточенный под определенные условия использования. Учитываются не только предельно низкие температуры, но и сухость и влажность. Так, для Сибири, Якутии, Дальнего Востока характерны сухие морозные зимы. Специально для этих регионов нами разработаны парки серий Expedition и Siberia. По сравнению с другими моделями они обладают повышенной степенью защиты от мороза и утеплителем «с усилением». Они не дубеют и не хрустят на сильном морозе.

Куртки и парки тестировались непосредственно в Сибири и Якутии. По итогам испытаний вносились некоторые усовершенствования. Парка Extreme Winter Expedition прошла достойную проверку в самом холодном месте России — в Оймяконе в Якутии, где показала хорошие функциональные качества.

Каждая деталь в таких парках играет свою важную роль — капюшон с меховой опушкой и защитная юбка дают защиту от ветра, утепленные внешняя и внутренняя планки на липучках обеспечивают комфорт и большую «герметичность». Популярности наших изделий в холодных регионах способствуют и прочность, и надежность парок и курток — они изготовлены из высококачественной ткани и долго служат владельцу. Помимо этого, модели неприхотливы, устойчивы к загрязнениям и легко выдерживают многократные стирки в машинке, не теряя ни в цвете, ни во внешних и функциональных характеристиках.

Контактная информация

Презентации