21.06.2022

Соглашение с «Вологодской Федерацией ездового спорта»

Соглашение с «Вологодской Федерацией ездового спорта»

Компания Northwestek заключила соглашение о сотрудничестве с «Вологодской Федерацией ездового спорта». Теперь, в рамках партнерства, мы будем работать вместе и по экипировке и по многим другим вопросам, совместно популяризировать и развивать ездовой спорт.

Среди форм нашего взаимодействия:

  • разработка и реализация активных форм маркетинговых коммуникаций;
  • повышение известности, престижа и популярности брендов Northwestek через поддержку ездового спорта в глазах потенциальных клиентов;
  • повышение известности, престижа и популяризации ездового спорта через информационную поддержку Northwestek.

Предполагается взаимодействие в виде обмена информацией, создания рабочих групп, организация встреч и совещаний, распространение совместных пресс-релизов, сотрудничество во взаимодействии с органами государственной власти, коммерческими, некоммерческими и общественными организациями. А также упоминание друг друга в процессе пресс-конференций и докладов.

Компания Northwestek уже не первый год сотрудничает с командами ездового спорта. Наши куртки использовались спортсменами на соревнованиях по езде, и получили положительные отзывы от участников. Они сохраняют необходимое тепло, что важно для спортсменов, которым приходится подолгу стоять в мороз, обладают большой прочностью, что тоже имеет значение для участников. А после соревнований, во время которых велик риск загрязнения куртки легко отстирываются и сушатся, не теряя первоначальных свойств и вида. Теперь наше сотрудничество с представителями ездового спорта переведено нами на официальные рельсы.

Контактная информация

Презентации