09.06.2022

Компания Northwestek приняла участие в Sport Casual Moscow

Компания Northwestek приняла участие в Sport Casual Moscow

С 6 по 8 июня в Москве, в гостинице «Измайлово Гамма-Дельта» прошла выставка Sport Casual Moscow призванная объединить компании спортивной индустрии для совместного проведения заказов обуви, аксессуаров, туристической одежды, а также оборудования и материалов. Компания Northwestek представила в рамках мероприятия свой новый бренд Rivernord, под которым производится как повседневная одежда, так и парки и куртки, соответствующие тематике мероприятия. Это модели, предназначенные для участников северных экспедиций и гонок на собачьих упряжках. А также для активного отдыха в самых разных погодных условиях и для самых разных климатических зон.

Одной из ключевых тем выставки, по понятным причинам, было импортозамещение. Компания Northwestek успешно справляется с этой задачей в своем сегменте. Мы не экономим на качестве материалов и фурнитуры, и, в частности, благодаря этому, делаем качественный продукт.

Поскольку изделия прошли испытания в экстремальных спортивных условиях, где хорошо показали себя в аспектах прочности, надежности и комфорта, у нас есть четкое понимание, что нужно участникам экспедиций и спортивных мероприятиях. Тестирование же изделий в конкретных климатических зонах нашей большой страны тоже способствуют накоплению опыта по части идеального подбора одежды для того или иного региона.

Контактная информация

Презентации