23.03.2022

Компания Northwestek расширяет производство

Компания Northwestek расширяет производство

Компания Northwestek расширяет свое производство, расположенное в Великом Новгороде. Это позволит нам выпускать больше продукции, чем было запланировано изначально. Как мы писали ранее, у нас совместное производство с компанией SHU. На нашей фабрике мы шьем качественную верхнюю одежду: парки, куртки, плащи, дождевики и т.д. Выпуск нашей продукции под собственными брэндами набирает обороты, а до конца весны будет также запущено производство трикотажных изделий. 

Ввиду сегодняшней ситуации, запустить собственное производство было весьма своевременным решением. Независимость от сторонних заказов позволит нам не уменьшать количество товаров, выпускаемых под собственными брендами, а также поспособствует сохранению уровня цен.

В условиях, когда экономическая ситуация не позволяет людям покупать одежду часто, очень важно, чтобы она была качественной, удобной, имела достойный внешний вид и, конечно же, была доступной по стоимости. Простота, надежность и функциональность: это то, что больше всего ценится, и мы воплотили это в нашей продукции.

Контактная информация