21.02.2022

Верхняя одежда для активного отдыха и на каждый день

Верхняя одежда для активного отдыха и на каждый день

Мы внесли обновления в наш логотип и фирменный стиль бренда Rivernord, под которым компания Northwestek производит свои парки и куртки для активного отдыха и для повседневной носки. Теперь это не только утилитарные и функциональные парки и куртки, но и верхняя одежда, которая предназначена и для путешествий и походов, и для повседневного использования. Одежду Rivernord отличают функциональность, надежность, удобство и классический стиль. А также долговечность — носить одежду можно не один год.

Парки и куртки подойдут для различных климатических и погодных условий. Высококачественные материалы устойчивы как к разного типа осадкам, так и к загрязнениям. В них мы используем фурнитуру от надежных, проверенных временем производителей. После производства модели проходят тщательную проверку на соответствие всем требованиям и на отсутствие брака.

За куртками и парками легко ухаживать — их можно без риска стирать в машинке. Классический покрой позволяет носить изделия в разной среде — как в походах и путешествиях, так и на городских улицах. Стиль парок и курток актуален всегда. Лаконичный дизайн, сдержанная яркость, продуманность каждой детали — от капюшона до карманов и застежки на липучке, — все это характеризует изделия от Northwestek.

Контактная информация