17.02.2022

Новые парки и куртки от Northwestek

Новые парки и куртки от Northwestek

Компания Northwestek занимается разработкой новых парок и курток под брендом Rivernord. Они созданы для тех, кто, в силу своей деятельности или увлечений проводит много времени на улице, в том числе при экстремально низких температурах. Парки от Northwestek, которые будут продаваться под брендом Rivernord, создаются на базе экстремальных парок Extreme Winter, они не первый год присутствуют в нашем ассортименте. Они всегда пользовались особым успехом у покупателей.

В новых парках будут использованы все лучшие наработки, которые использовались при создании экстремальных парок Extreme Winter: функциональная фурнитура, ткань с водоотталкивающими свойствами, утепленные капюшон и карманы, устойчивость к загрязнениям и простота ухода. Но мы не остановились на достигнутом и внесли изменения в виде новых материалов.

Вы можете самостоятельно выбрать ткань верха , а мы дадим вам консультацию с учетом условий, в которых будет использоваться одежда. На выбор предлагается несколько цветов. Наши парки и куртки хорошо сохраняют тепло и защищают от осадков. Они поддерживают комфорт при разных климатических условиях и воплощают те требования к функциональности и практичности, которые мы предъявляем к своим изделиям, а также те запросы, которые есть у покупателей.

Контактная информация