07.12.2021

Northwestek отмечает «курточный» юбилей

Northwestek отмечает «курточный» юбилей

Ровно 10 лет назад наша компания начала шить куртки. Первые образцы были изготовлены и утверждены в ноябре, а в декабре была сшита первая партия курток. В начале 2012 года куртки поступили в продажу.

Первоначально куртка изготавливались под брендом Northwestfur. Это были мужские и женские куртки городского типа. В них присутствовали детали, определившие дальнейшую концепцию изделий компании: лаконичный дизайн, качественные материалы и фурнитура. Еще одна отличительная часть ряда моделей — пышные опушки из натурального меха.

В 2014 году компания совершила свой определенный прорыв, разработав парку Extreme Winter. Так было положено начало коллекции парок и куток для областей с суровыми климатическими условиями. Эти куртки были «испытаны» в разных уголках страны — например, на холоде полюса я якутском Оймяконе. Следующее поколение парок для холодных зим получило название Extreme Winter Expedition. 

Эти и другие модели до сих пор присутствуют в нашем ассортименте. В нашем каталоге более десятка моделей верхней одежды для мужчин, и столько же для женщин. Мы индивидуально подходим к особенностям климатических условий: есть, например, модели для регионов с повышенной влажностью. Помимо зимних парок и курток, мы предлагаем демисезонные модели, рабочие парки и куртки, корпоративную одежду и прочее.

При изготовлении парок и курток мы тщательно подходим к каждой детали — фурнитура, удобные наружные и внешние карманы, ветрозащитные юбки, и флисовые воротники, трикотажные манжеты и внешняя и внутренняя планки на липучках. Можно сказать, что каждый элемент наших парок и курток «отработан» посредством множественных продуманных решений и испытаний. За это десятилетие мы постоянно совершенствовали наше производство. 

Отличительная черта парок и курток от Northwestek — простота в уходе. Куртки и парки не теряют своего первоначального вида и цвета после многократных стирок. Кстати, в некоторых наших моделях мы учитываем и повышенную степень загрязнения, связанную с конкретными условиями работы. Также наши парки и куртки долговечны, они служат не менее 5-10 лет, а значит, помогают в борьбе за экологичность производства. Не упущена и эстетическая составляющая — наши модели имеют достойный и красивый вид. На все свои модели парок и курток компания Northwestek предоставляет гарантию.

Контактная информация