01.12.2021

Компании Northwestek и SHU запускают совместное производство

Компании Northwestek и SHU запускают совместное производство

Фабрика Нордшью создана двумя российскими брендами — Northwestek и SHU. Их основатели Игорь Фролов и Андрей Кравцов имеют большой опыт в разработке и создании функциональных курток, пуховиков и парок для различных погодных условий. В 2021 году они решили объединить свои профессиональные знания и ресурсы, что позволило создать новую фабрику для выпуска современной и технологичной одежды в России.

Предпосылкой для начала общего дела в Великом Новгороде стало большое уважение к квалифицированному труду в легкой промышленности и желание локализовать производство для выстраивания новых, прозрачных производственных цепочек внутри страны. Новое производство — это комфортные условия труда и стабильная работа для специалистов легкой промышленности. Обеспечивая все это, основатели Нордшью также остаются уверены в качестве своей продукции и намерены выстраивать партнерские отношения со всеми сотрудниками, поставщиками и покупателями в долгосрочной перспективе.

SHU — это лаконичная, функциональная и удобная одежда для повседневной жизни. История бренда началась в 2012 году с выпуска плащей. Основатель Андрей Кравцов прошел путь от ручного пошива каждой модели до массового фабричного производства в Китае. Сегодня у бренда шесть собственных магазинов и около 40 оптовых партнеров в России. Помимо курток, пуховиков и плащей из мембранной ткани, в SHU выпускают несколько тематических линеек в год, включая хлопковую и деним, а также аксессуары и обувь. 

Northwestek также специализируется на создании верхней  одежды — практичных и универсальных курток и парок для разных климатических зон и экстремально низких температур.  В 2008 году ее основал Игорь Фролов. Сейчас это несколько брендов в разных направлениях, которые  изготавливают повседневную верхнюю и корпоративную одежду, а также модели для отдыха. Каждую новую разработку тестируют в различных условиях и температурных режимах и только потом отправляют в массовое производство.  Все линейки объединены главными критериями: функциональностью и надежностью.

Контактная информация

Презентации