• Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Парки и куртки для работы при экстремально низких температурах

21.05.2021

Парки и куртки для работы при экстремально низких температурах

Компания Northwestek производит парки для работы в экстремальных условиях. Они выдерживают температуру до −50 градусов, и защитят от ветра и осадков.

Парки и куртки для работы при экстремально низких температурах

Компания Northwestek производит парки и куртки для работы в экстремальных условиях. Наши изделия выдерживают температуру до −50 градусов, и защитят от сильного ветра и атмосферных осадков. Этому способствует плотная ткань верха с водоотталкивающей пропиткой. Она устойчива к загрязнениям различного характера, к реагентам и нефтепродуктам. Кроме того, для низких температур мы используем ткань с хлопком, благодаря которому парки не дубеют и не шуршат при сильном морозе. 

При длительной эксплуатации и после многочисленных стирках куртки и парки не теряют своего первоначального вида и не выцветают. Легкий утеплитель состоит из ультратонких волокон, равномерно распределяющихся и сохраняющих свою форму.

Защиту от экстремально низких температур создают и различные функциональные детали: ветрозащитная юбка, флисовый воротник, трикотажные манжеты, внешняя и внутренняя планки на липучках, натуральная меховая опушка из енота на съемном капюшоне. Надежные молнии YKK и ARTA-F обеспечивают дополнительную надежность.

Курки и парки уже прошли испытания в самых суровых условиях на севере нашей страны.

Также мы можем разработать по вашему заказу спецодежду под определенные температурные и климатические условия, с учетом особенностей эксплуатации и типа возможных загрязнений. Например, это могут быть модели для регионов с повышенной влажностью воздуха. Мы можем дать консультацию по всем вопросам, какие именно модели парок и курток подойдут вам, исходя из потенциальных условий эксплуатации.

Контактная информация