• Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Компания Northwestek изготовила спецодежду для Новгородского МЧС

15.01.2021

Компания Northwestek изготовила спецодежду для Новгородского МЧС

Компания Northwestek сшила новую партию зимней и летней спецодежды для сотрудников «Управление по делам ГО и ЧС Великого Новгорода».

Компания Northwestek изготовила спецодежду для Новгородского МЧС

Компания Northwestek сшила новую партию зимней и летней спецодежды, куртки и полукомбинезоны, для сотрудников МКУ «Управление по делам ГО и ЧС Великого Новгорода». Первая партия зимней и летней экипировки для МЧС была представлена четыре года назад, и прослужила дольше запланированного срока. Первоначально, с учетом условий эксплуатаций, компания ориентировалась на трехлетний срок службы этой одежды, но в итоге «план перевыполнен» – многие комплекты спецодежды по-прежнему находятся в хорошем состоянии. 

Куртки и полукомбинезоны для спасателей, наряду с другими видами спецодежды от Northwestek изготавливаются под брендом Rivernord. Они разработаны на основе проверенных временем серийных моделей парок и курток Extreme Winter и City Winter. Высококачественные комплекты прошли тестирование в различных суровых климатических условиях — на Алтае, в Карелии, и даже за Полярным кругом. Их носили гонщики на собачьих упряжках и путешественники.

Специальная куртка Rivernord для спасателей МЧС

Но при адаптации моделей к нуждам сотрудников МЧС учитывались не только климатические, но и другие факторы. Одежда должна быть не только теплой, удобной и приспособленной под низкие и высокие температуры, но и обладать повышенной прочностью и стойкостью к загрязнениям, в частности, легко отстирываться. На куртки и полукомбинезоны нашиты светоотражающие ленты, обеспечивающие безопасность сотрудников в темное время суток. А яркая цветовая гамма, в который сочетаются насыщенные синий и желтый цвета, делает комплекты не только заметными, но и эстетически привлекательными.

Контактная информация