24.12.2020

Northwestek: планы по развитию

Наши приоритеты на следующий год: развитие направления корпоративной одежды, производство рюкзаков, запуск нового бренда верхней одежды.

Northwestek: планы по развитию

В 2020 году компания Northwestek завершила основную реорганизацию, обрела новое актуальное название, освоилась на рынке спецодежды и брендированной корпоративной одежды. Под брендом Rivernord изготавливаются надёжные практичные вещи с логотипами компаний, и необходимыми для заказчика деталями и аксессуарами. Такая одежда шьется только на заказ, под индивидуальные нужды клиентов. Весной мы расширили и наш ассортимент повседневной одежды: помимо качественных и комфортных зимних парок и курток для разных климатических зон нашей страны, под брендом Rivernord стали выпускаться и демисезонные парки и куртки для активного отдыха, а также рюкзаки и сумки.

В новом году мы по-прежнему будем ориентированы на корпоративных клиентов. Среди прочего, им предлагаются услуги по кастомайзингу. Мы имеем многолетний опыт в этом направлении и шьем спецодежду по индивидуальному заказу — с учетом климатических условий, особенностей оборудования и инструмента и прочего. Мы создаем индивидуальный стиль корпоративной одежды с учетом пожеланий клиентов по цветовой гамме, дизайну логотипа, материалам, составным частям костюма, а также можем предложить свои варианты.

Наши приоритеты в следующем году — дальнейшее развитие направления спецодежды и корпоративной одежды. Кроме того, мы возобновляем производство сумок и рюкзаков и запускаем новый бренд городской стильной верхней одежды.

Контактная информация