11.11.2020

Спецодежда как точный инструмент

Можем разработать и изготовить спецодежду, которая, подобно точному инструменту, будет выполнять все необходимые функции в заданных условиях.

Спецодежда как точный инструмент

Компания Northwestek разрабатывает и шьет куртки, парки для различных целей, в том числе для работы. Наши конструкторы продумали все детали кроя изготавливаемой одежды, материалы, фурнитуру, создали ряд моделей, отвечающих определенным стандартам и требованиям для специальной одежды. В качестве стандарта обычно подбираются наиболее часто встречающиеся условия эксплуатации. А если условия резко отличаются от стандартных? Или особенности работы требуют применения каких-либо особенностей конструкции? На помощь приходит кастомайзинг, вернее, одна из его разновидностей — индивидуализация заказа, когда изготавливаемая одежда точно подгоняется под требуемые условия.

По желанию заказчика мы можем разработать и изготовить небольшую партию спецодежды, которая, подобно точному инструменту, будет выполнять все необходимые функции в заданных условиях. Одно из самых часто встречающихся требований — адаптировать одежду к экстремальным климатическим условиям: низким температурам, сильному ветру, частым осадкам. Также заказчик, как правило, выдвигает требование учесть специфику работы: особенности применяемого оборудования, транспорта, повышенную степень загрязнения, агрессивную химическую среду. Чтобы учесть все нюансы, наши конструкторы находят комплексные решения: применяют более технологичные, в том числе водоотталкивающие материалы, используют дополнительные утеплители, а также защитные детали: клапаны, манжеты, кулиски, более глубокие капюшоны.

Такие детали помогают защититься от порывов ветра и от проникновения осадков. Бывает, что особенности оборудования и требования безопасности диктуют необходимость особого расположения деталей кроя, либо добавления специфических деталей. Например, для инструмента, который должен быть всегда под рукой, или для рации, без которой невозможна работа. Иногда требуется пришить на спецодежду карабины согласно правилам безопасности, либо с точки зрения технологического процесса. Куртки и парки, изготовленные по индивидуальному заказу, было бы логично выполнить в едином фирменном стиле, создав уникальный дизайн. В помощь для достижения цели и подбор цветовой гаммы, и размещение логотипа, и оригинальные детали. Партия спецодежды, выпущенная в строгом соответствии с требованиями заказчика, должна отличаться и по внешнему виду.

Наша компания активно применяет различные виды кастомайзинга с целью создания уникальных коллекций спецодежды, отвечающей особым требованиям. Мы можем «настроить» парки и куртки, как высокоточный рабочий инструмент, и они помогут выполнять поставленные задачи на любом производстве, не подведут в любой, даже сложной и неординарной ситуации.

Контактная информация