29.10.2020

Northwestek — новое название нашей компании

С 1 ноября 2020 года наша компания Northwestfur будет переименована в Northwestek. Это название в полной мере отражает наши ценности и наши цели.

История компании Northwestek началась 12 лет назад. Тогда, в феврале 2008 в городе Санкт-Петербург была создана Северо-Западная меховая компания, которая занималась оптовой продажей натурального меха. Но этого уже через год показалось недостаточно. И мы начали сшить меховые одежду. Шубы, жилеты, куртки. Мы сами отбирали лучший мех и сами изготавливали изделия. Так появился бренд Northwestfur. Однако и этого показалось мало. Точнее, мы решили сменить натуральный мех на ткань. И одежду изготавливать по-прежнему теплую, то теперь еще и максимально функциональную.

Именно это можно считать новой, самой главной страницей нашей компании. Мы стали выпускать парки и куртки мужские и женские. Сразу было решено: модели будут предельно простыми и максимально комфортными. Именно такие предпочитает сейчас носить большинство людей. Простой дизайн, отличное качество — наши куртки и парки стали узнаваемы и любимы. В память о «меховом» прошлом мы украшали зимние модели непременно шикарными опушками из натурального меха.

Затем производственная линейка расширилась. Наша компания стала выпускать одежду не только для повседневной жизни горожан, но и для людей, которые занимаются экстремальными видами спорта. А также для охотников и рыбаков, для полярников, для тех, кто каждый день борется с ветром, морозом и жесточайшими погодными условиями. Для начала разработали модели. И провели их тестирование.

Это тоже отличительная черта нашего бренда. Мы обязательно даем новые модели людям, занимающимся какой-либо деятельностью в самых суровых условиях. Они носят наши куртки и парки, а потом говорят, что хорошо, а что плохо. На основе их замечаний мы усовершенствуем модель. И только потом выставляем ее на продажу.

Так было с паркой Extreme Winter. Компания Northwestfur разработала ее в 2014 году. И эта модель стала первой в ряду наших моделей для экстремальных условий. Парки Extreme Winter побывали в самых суровых местах России, в том числе в Якутии, на полюсе холода в Оймяконе, где очень хорошо себя зарекомендовали. В это же время была разработана модель Extreme Winter Expedition — следующее поколение наших зимних парок для холодных зим. Со временем мы создали модели для разного климата и для разных условий эксплуатации.

В прошлом году мы запустили новый бренд Rivernord и занялись выпуском спецодежды и корпоративной одежды. Это надёжные практичные вещи с логотипами компаний, со всеми необходимыми для заказчика атрибутами. Ведь эти вещи мы шьем только на заказ, под определенного клиента.

И в этом году у нас еще один ребрендинг. Название Northwestfur мы заменили на Northwestek. И это название в полной мере отражает наши цели и наши ценности сегодня. При этом показывает, что историю компании мы не забыли, мы ценим каждый этап своего пути, но при этом мы готовы идти вперед, применяя самые современные технологии при производстве наших парок и курток. Northwestek сегодня — это производитель качественной и технологичной одежды для различных условий эксплуатации. Мы выпускаем одежду для работы и активного отдыха, для повседневной жизни. Одежду практичную, устойчивую к износу, сделанную качественно из качественных тканей и фурнитуры.

У нас большой опыт работы и специалисты высокого класса. Наша компания продолжает развиваться. Мы работаем, чтобы вам было тепло и красиво. Мы работаем, чтобы вам работать было комфортно!

Контактная информация