21.08.2020

Пора подумать о зимних куртках

Если основная цель покупки — практичность, то оптимальным выбором могут стать куртки и парки, производимые  компанией Northwestfur.

Пора подумать о зимних куртках

«Готовь сани летом» — гласит широко известная пословица. И правда, наши традиции удивительно живучи, и примерно к концу лета большинство наших соотечественников начинают задумываться: а что мы будем носить зимой? Добавляет решительности переменчивая погода и, последнее время, нередкие климатические аномалии. Надо быть ко всему готовыми. Если основная цель покупки — практичность, то оптимальным выбором могут стать куртки и парки, производимые компанией Northwestfur.

Мужские и женские зимние парки и куртки классического покроя всегда в тренде. Прямой силуэт, капюшон, кулиска по талии, несколько удобных, вместительных карманов, утепленный съемный капюшон — конструкция парки не меняется уже несколько десятков лет. Дополнительный комфорт создают удобные трикотажные манжеты, мягкий флисовый воротник, планки на липучках. Качественная фурнитура европейских производителей — кнопки, молнии, фиксаторы, липучки — полностью завершают образ, придают моделям красоту и надежность.

Парки — это один из самых адаптированных к нашим зимам видов верхней одежды. Легкое и прочное покрытие верха курток из нейлона, полиэстера и хлопка с полиэстером позволяет носить их и в мороз, и в дождь со снегом. Благодаря микроволоконному утеплителю нового поколения в куртке тепло и комфортно при любом ветре и морозе. Утеплитель легкий, «дышащий», в куртке с ним отсутствует «парниковый эффект». Еще один плюс: и материал покрытия, и подкладка с утеплителем легко стираются, сохраняя при этом цвет и форму, не теряя своих функциональных качеств после многократных стирок. А внешний вид курток не разочарует даже самых взыскательных покупателей: классический крой, качественный пошив и широкая цветовая гамма как в ярких расцветках, так и в спокойных, «экологичных» тонах.

Мужская зимняя парка Extreme Winter Expedition
Extreme Winter Expedition

Парки и куртки, изготовленные под брендом Northwestfur, созданы для реальной жизни. Имея в гардеробе из теплой верхней одежды только парку, можно особо не задумываться, какая на улице погода, куда планируется пойти, что надеть под парку. В этой куртке вы органично впишетесь и в городскую улицу, и в парк, и в общественный транспорт. Если планируется выезд за город, на лыжную прогулку, на зимний пикник, парка также незаменима. Вы садитесь за руль — вряд ли найдется что-то более удобное, чем парка. Даже для управления снегоходом парка вполне подходит, ей не страшен ветер и мороз, стоит только застегнуться на все молнии и липучки и плотно надеть на голову капюшон. На работу и на прогулку, за покупками и на отдых, и даже в музей или в театр — везде парка на своем месте, классика не устаревает. Качество, красота и комфорт — вот три кита, на которых держится популярность парки уже несколько десятилетий.

Контактная информация