23.03.2020

Одежда для заповедников и национальных парков

Для сотрудников национальных парков, заказников и заповедников должна создаваться спецодежда, имеющая ряд специфических особенностей.

Одежда для заповедников и национальных парков

Для сотрудников национальных парков, заказников и заповедников должна создаваться спецодежда, имеющая ряд специфических особенностей. Как всякая другая одежда для работы, она должна быть удобна, практична и функциональна. Но имеется еще и ряд дополнительных требований, предъявляемых к такой одежде: износостойкость, долговечность, безопасность. Компания Northwestfur учитывает все эти требования при производстве костюмов, курток и прочей экипировки для сотрудников национальных парков, заказников и заповедников.

Долговечность и износостойкость

Многие работники национальных парков в силу своих должностных обязанностей проводят большую часть рабочего времени в полевых условиях. Они занимаются наблюдением за животными в природе, отловом их для проведения замеров, чипирования, в отдельных случаях для лечения животных. Такая работа приводит к постоянному загрязнению одежды. Соответственно, ее приходится часто стирать и чистить, гораздо чаще, чем спецодежду в других отраслях деятельности.

Поэтому одежда для сотрудников заповедников должна легко переносить многочисленные чистки и стирки, при этом не теряя своих качеств. Компания Northwestfur при производстве спецодежды для работников национальных парков использует только качественные материалы и фурнитуру от надежных производителей, что позволяет увеличить срок службы спецодежды до трех-пяти лет.

Безопасность

Работа в полевых условиях накладывает определенные требования к спецодежде с точки зрения охраны труда и безопасности. Применяемые компанией Northwestfur качественные материалы и фурнитура способствуют повышению безопасности работы сотрудников национальных парков. Одежда не порвется во время объезда территории, предохранит от травм при падении, а яркие цвета и светоотражающие элементы сделают работников заметными с большого расстояния, с вертолета. Это необходимо на случай поиска заблудившихся людей, либо для исключения случайного выстрела охотников. В то же время яркая одежда не мешает наблюдению за животными, которые, в основном, не различают цвет.

Корпоративная одежда

Northwestfur при изготовлении спецодежды для сотрудников национальных парков большое внимание уделяют корпоративному стилю. Это очень важно для создания здоровой командной психологии, чувства причастности к большому общему делу. Для этого на одежду наносится логотип или эмблема национального парка или заповедника, применяются корпоративные цвета, фирменный стиль одежды.

Northwestfur может предложить специальные условия заказа на изготовление спецодежды для национальных парков, заказников и заповедников. Мы разработаем и изготовим для вас одежду, максимально подходящую для работы ваших сотрудников в любых условиях и для любого вида деятельности.

Контактная информация