19.03.2020

Компания Northwestfur обновляет ассортимент

Одновременно с производством корпоративной и спецодежды на заказ, мы работаем над обновлением ассортимента под своим новым брендом и Rivernord.

Компания Northwestfur обновляет ассортимент

В настоящее время компания Northwestfur занимается производством корпоративной одежды и спецодежды на заказ, а также рюкзаков и сумок под брендом Rivernord. Производимая продукция отличается практичностью и функциональностью. Применяемые современные высокотехнологичные материалы делают производимые куртки и парки удобными и легкими, хорошо сохраняющими тепло, долговечными и простыми в уходе. Это же можно сказать и о рюкзаках и сумках Rivernord: они удобны, практичны и долговечны.

Однако, мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Одновременно с выпуском традиционной линейки продукции, мы работаем над обновлением и увеличением ассортимента. Это касается повседневной верхней одежды, курток и парок для активного отдыха под брендом Rivernord. Предполагается сохранить все те качества, которые завоевали популярность бренда, — надежность, функциональность, долговечность. И в то же время планируется обновить дизайн, а также расширить ассортимент применяемых материалов.

Компания Northwestfur поставила себе задачу сделать не только качественные и практичные, но и привлекательные внешне вещи. В этом очень помогают отзывы потребителей, в которых они излагают свои пожелания по усовершенствованию товаров. Над поставленными задачами работают дизайнеры компании. Идет работа над недорогими повседневными куртками, которые планируется делать под брендом Rivernord. Пересматривается модельный ряд, применяемые материалы. Выпускаемые вещи должны быть красивыми.

Кроме Rivernord, компания Northwestfur работает сейчас над запуском нового бренда, под которым будет выпускаться одежда высокого качества с уникальным дизайном. В настоящее время идет работа над эскизами, сформировалось точное понимание цели. Если все сложится хорошо, если ничто не помешает работе, то пройдет еще немного времени, и компания Northwestfur сможет представить на суд зрителей образцы курток под новым брендом. Это будет очень качественно и функционально, но все же, в первую очередь, красиво.

Контактная информация