21.01.2020

Материалы применяемые в нашей одежде

При изготовлении одежды ведущую роль в ее качестве играют правильно подобранные материалы. Поэтому мы с ответственностью подходим к выбору поставщиков.

Материалы применяемые в нашей одежде

При изготовлении одежды ведущую роль в ее качестве играют правильно подобранные материалы и фурнитура. Именно поэтому мы с большой ответственностью подходим к выбору поставщиков. Мы отдаем предпочтение известным, хорошо зарекомендовавшим себя производителям тканей, утеплителей, фурнитуры и других материалов, мы не экономим «на мелочах», не ищем сиюминутных выгод в ущерб качеству продукции.

Одежда, которую мы шьем, эксплуатируется в очень разных климатических условиях и используется для разных видов деятельности. Исходя из этого подбираются ткани для верха курток. Всем предъявляемым нами критериям качества вполне соответствуют используемые нами в настоящее время ткани: Tomboy® — износостойкая ткань с хлопком, Таслан — износостойкая непромокаемая ткань, Дюспа — ткань для повседневной верхней одежды.

Утеплитель должен хорошо выполнять функцию по защите от мороза и ветра, и в то же время не отсыревать, не создавать «парниковый эффект». Используемый нами микроволоконный утеплитель нового поколения Шелтер обладает всеми необходимыми качествами. Благодаря составу из уникальных тончайших микроволокон, тоньше человеческого волоса в 50 – 70 раз, он легкий, «дышащий», не отсыревает при носке, легко стирается в домашних условиях.

Многие модели наших зимних курток отделаны меховой опушкой из натурального меха енота. Они роскошно выглядят и долго не изнашиваются благодаря высокому качеству используемого для изготовления опушек меха. Но мы устанавливаем опушки на зимние куртки исходя, в первую очередь, из практических соображений. Капюшон, снабженный меховой опушкой, создает вокруг лица теплую воздушную прослойку, защищающую лицо от холода.

Хорошая фурнитура является важным показателем качества изделий. Мы используем молнии от известных брендов YKK и ARTA-F, липучки, кнопки и другую фурнитуру от компании BIG-accessories и других производителей из Европы. С этой фурнитурой куртка будет служить долго и выглядеть стильно и современно.

Контактная информация