17.06.2022

Компания Northwestek и импортозамещение

Компания Northwestek и импортозамещение

В настоящее время очень часто говорят об импортозамещении, в том числе и одежды. Есть мнение, что сейчас есть возможность для развития легкой промышленности в нашей стране. Вот какое наше мнение по этому вопросу.

Когда иностранные бренды уходят

Мы не воспринимаем данную ситуацию в ключе того, что уход ряда брендов одежды с рынка — положительное явление, открывающее перед российскими производителями максимум возможностей. Ведь конкуренция, как и реклама, в каком-то смысле является двигателем прогресса, а успехи на конкурентном рынке более значимы, чем при отсутствии «соперников».

Без принципиальных изменений

В ситуации с импортозамещением наши основные принципы не изменились: мы всегда делали продуманную, функциональную, практичную и качественную одежду, которая свободно могла конкурировать с изделиями от иностранных производителей. При этом мы во многом ориентировали наши вези на российских потребителей, основываясь не только на своих познаниях особенностей зимней погоды в том или ином климатическом поясе страны, но и на результатах многочисленных испытаний, проводимых в конкретных региональных условиях. При этом наши куртки и парки активно приобретали и жители, например, Финляндии.

Еще один важный наш принцип — никому ничего не доказывать. Мы идем «своей дорогой» и не идем на поводу новых тенденций и модных веяний. Возможно, это можно назвать определенным консерватизмом, но классический стиль, в которым выдержаны наши модели, актуален всегда.

Расширение производства

Еще до того, как вопрос импортозамещения встал столь остро, мы в значительной степени расширили производство, увеличили ассортимент нашей продукции. И продолжаем наращивать мощности. При любых внешних сложностях мы намерены двигаться вперед. И, насколько это будет возможным, мы собираемся делать нашу одежду, используя высококачественные материалы и фурнитуру, не пытаясь что-то заместить.

У нас сложилась своя аудитория. Это люди, которые предпочитают функциональную и практичную одежду на каждый день. Именно на удовлетворение запросов этой аудитории мы и будем продолжать делать упор.

Подписка на статьи