07.05.2022

Куртки от Northwestek: функциональный конструктив

Куртки от Northwestek: функциональный конструктив

Производство курток для нас — не просто пошив одежды из красивой и качественной ткани. Наш подход имеет отчасти «инженерный» характер, подразумевающий особое внимание к каждой детали и каждому слою курток и постоянное тестирование продукта.

Секреты функционала — в правильном подборе

Среди наших требований к курткам — эстетичность и достойный внешний вид. Но все это должно сполна поддерживаться на уровне конструктива. Ткань для каждого слоя куртки (материал верха, подкладка утеплитель) проходит отбор исходя из всех полезных свойств и характеристик. Проводится изучение каждого слоя «в работе» и его конкретный функционал.

В итоге есть возможность определить, в какой степени та или иная модель подходит под потенциальные условия использования. Учитывается, в том числе и легкость ухода за изделием: никакие «навороты» не оправдают себя, если за вещью сложно ухаживать, или если в результате стирки она теряет свои первоначальные свойства и характеристики. Поэтому нами подбираются износостойкие материалы.

Каждая деталь — многофункциональна. Утеплитель должен не только защищать от ветра и холода, но и создавать комфорт, не отсыревая и не скатываться. Наш утеплитель нового поколения из ультратонких волокон выполняет все эти задачи. Точно так же, как и применяемая нами опушка из меха енота на ряде моделей выполняет одновременно и эстетические, и защитные функции.

Методом тестирования

Тестируются косметика, агрегаты, аппараты. Тестирование применяется и к одежде. В этом плане мы тоже осуществляем «инженерный» подход. Собирая все отзывы и замечания участников испытаний, мы достигаем совершенства в наших изделиях. 

Следование традициям

Стиль наших парок и курток под нашими брендами всегда остается классическим. Он никогда не выходит из моды, и всегда сохраняет универсальность и актуальность. Также мы придерживаемся определенной цветовой гаммы.

Куртки от Northwestek под брендом Rivernord, и под другими нашими брендами, органически сочетают в себе классику и новаторство, эстетику и продуманный инжиниринг.

Подписка на статьи