• Главная
  • >
  • Блог
  • >
  • Экологичность производства — важная цель нашей работы

29.03.2022

Экологичность производства — важная цель нашей работы

Экологичность производства — важная цель нашей работы

В последние годы особое внимание при производстве уделяется экологической составляющей и теме сохранения окружающей среды. Компания Northwestek полностью следует этим тенденциям. Мы ставим перед собой такие экологические задачи, как минимизация отходов и потребления. Как мы это делаем?

Использование качественных материалов

Применяемые нами ткань, утеплитель и фурнитура сокращают количество выбросов в окружающую среду. Например, фурнитура, закупаемая у проверенных временем надежных поставщиков, не подвержена поломкам. А значит, она не даст печального вклада в утилизируемые отходы. Практичные и современные синтетические и натуральные ткани: нейлон, хлопок, шерсть и их сочетания тоже хорошо зарекомендовали себя в этом аспекте.

Правильный крой

При разработке моделей мы используем оптимальные решения, которые делают количество утилизируемых остатков ткани минимальным. Этому способствует и доскональное соблюдение стандартов швейного производства. Соответственно, мы минимально засоряем окружающую среду. 

Внимание к процессам и технологиям

При выборе поставщиков мы не ищем мелких выгод, в частности, не думаем о том, как сэкономить и ориентируемся на качество. При этом мы тщательно изучаем особенности процесса производства материалов и фурнитуры, и при прочих равных условиях, отдаем предпочтение тем поставщикам, чьи производства наносят наименьший урон экологии. 

Долговечность службы изделий

Наша одежда отличается качеством и прочностью. При долгой носке она не теряет своих первоначальных внешних характеристик. В частности, этому способствует утеплитель, который состоит из микроволокон, которые в 50-70 раз тоньше, чем человеческий волос. Благодаря утеплителю, изделия «достойно» переносят стирку. Минимальный срок службы наших изделий — 5 лет, а при правильных уходе и эксплуатации — около 10 лет. Таким образом, покупатель не избавится от куртки или парки, проносив ее один сезон, и тем самым не увеличит загрязнения окружающей среды, окружение окружающей среды.

Подписка на статьи