Важна каждая деталь

Важна каждая деталь

В пошиве одежды мы руководствуемся принципом, который предполагает отсутствие понятия «мелочи». Каждая деталь тщательно проработана нами. Именно внимание к деталям и аксессуарам является одним из залогов качества и долгого срока службы наших моделей.

Мы придаем большое значение фурнитуре. В нашей работе мы используется фурнитура от известных мировых брендов.  Молнии закупаются у известной японской компании YKK, имеющей более 70 заводов по всему миру. Производитель работает по инновационным технологиям. Это обеспечивает высокое качество фурнитуры. Также мы закупаем молнии у прибалтийской компании ARTA-F, функционирующей на мировом рынке с 1864 года. При производстве учитываются не только международные, но и экологические стандарты. Наш третий поставщик — греческая компания BIG-accessories, чей возраст насчитывает более полувека. Кнопки и липучки от этой торговой марки надежны и имеют замечательную репутацию. 

Помимо фурнитуры, особое внимание уделяется и другим деталям — наша одежда имеет большое количество наружных и внутренних карманов. На  многих зимних моделях капюшон снабжен  опушкой из  меха енота. Это не просто красивая, но и функциональная деталь: вокруг лица создается теплая воздушная прослойка, защищающая от холода.  Сама ткань для курток и парок подбиралась с учетом всех особенностей: удобство, стойкость ко внешним климатическим воздействиям и легкость в уходе. Благодаря этому наши модели легко отстирываются и так же легко сушатся.

Каждая деталь в изделии «не случайна» и имеет свою функциональность — ветрозащитная юбка, и флисовый воротник, трикотажные манжеты, и внешняя и внутренняя планки на липучках. Все это защищает от морозов и влажности, не давая им «проникнуть» под одежду. 

Важен и подход к деталям в зависимости от конкретных нужд и потребностей клиентов. Так, может быть добавлен утеплитель, если модель рассчитана на работу в очень суровых условиях, нанесены светоотражающие элементы, нашиты дополнительные карманы, например, для рации или других инструментов, а также клапаны, кулиски, манжеты, карабины. Могут быть учтены и повышенная степень загрязнения, и агрессивная химическая среда. Все эти опции помогут сделать наши модели удобными именно для вас.

07.07.2021