• Главная
  • >
  • Блог
  • >
  • Верхняя одежда от Northwestek как инструмент для работы
Верхняя одежда от Northwestek как инструмент для работы

Верхняя одежда от Northwestek как инструмент для работы

Множество профессий нуждается в качественной верхней одежде. Традиционно мы считаем спецодеждой средство индивидуальной защиты для работы на стройках или в производственных цехах. Качественная спецодежда во всех этих случаях — это по своей сути рабочий инструмент, без которого невозможна полноценная отдача, высокая производительность труда и комфортные условия работы.

Но есть множество областей деятельности, на первый взгляд, не связанных напрямую с производством, в которых правильно выбранная верхняя одежда играет не последнюю роль в высоком качестве результатов труда. Какие же это профессии? Например, фотографы и журналисты. Чтобы сделать удачный кадр, профессиональный фотограф иногда часами вынужден находиться на морозе, на ветру. То же можно сказать и о журналистах, ожидающих удачного случая взять интервью у известного человека. Как нельзя лучше для такой работы подходит одежда от Northwestek, которая разрабатывалась в том числе и для этих профессий, и ее по праву можно считать одним из инструментов работы фотографов и журналистов.

С развитием внутреннего туризма профессия гида, экскурсовода становится гораздо более востребованной. Но внутренний туризм — это и климат нашей страны, который не отличается обилием тепла. Хорошо работается экскурсоводу в теплой, комфортной, непродуваемой верхней одежде. Очень кстати придутся тут куртки от Northwestek, в них удобно водить туристов и по заснеженной Москве, и по осеннему Санкт-Петербургу. Да и сами туристы, отправляясь в путешествие и задумываясь о своем гардеробе, стараются выбрать такой вариант одежды, который поможет полноценно отдохнуть и набраться впечатлений, не беспокоясь о погоде. А иногда туризм — это не отдых, а профессия. В этом случае удобная одежда жизненно необходима, и, конечно, она является важным инструментом профессионального туриста.

События последнего года значительно изменили общественную жизнь. Ряд профессий, где это только возможно, перешло на удаленную работу. В этих условиях очень выросло количество продаж с доставкой клиенту. Доставляют все, что угодно: товары, продукты, лекарства, готовую еду. Выросла целая армия курьеров, специалистов по доставке. Транспорт используется самый разнообразный: автомобильный, вело- и мототранспорт, гироскутеры, самокаты. Используется также и самый простой и демократичный способ доставки — пешком. Очень важно, чтобы курьер был тепло и комфортно одет, и не менее важно, чтобы он хорошо выглядел. Презентабельный внешний вид доставщика — это половина гарантии того, что клиент повторно обратится за заказом. Наши куртки вполне достойно выполнят и представительские функции, помогая таким образом увеличивать объем продаж.

А работа с детьми? Воспитатели в детском саду часами гуляют с детьми на улице, школьные учителя выводят детей на экскурсии и различные мероприятия, и теплая куртка станет хорошим помощником в их работе.

Сложно перечислить все области деятельности, в которых верхняя одежда играет важную роль в достижении поставленных задач. Все профессии, которые предполагают работу на открытом воздухе в холодное время года, нуждаются в удобной, теплой, легкой, красивой одежде. Куртки от  Northwestek по праву можно считать важнейшим инструментом для множества профессий, связанных с работой на улице, повышающим производительность труда и объем продаж.

01.02.2021